【参加者募集 延長中!!!】たらふく食べよう!会津野菜 選果選別体験&料理教室

ふくラボでは10月1日(日)に、料理家 栄養士の本田よう一先生をお招きして親子料理教室を開催します!また、野菜の選果選別体験も併せて実施。ぜひご家族(2人1組)でご参加ください。

  • 更新日:2023/09/16
  • 公開日:2023/09/08
  • お気に入り数:0

講師の先生のご紹介

当日のレシピはこちら!

■豚トマみそ
■アスパラベーコンのクリームチーズ
■きゅうりの昆布じょうゆ漬け
■アスパラガスとトマトのかき玉すまし汁

当日レシピをお配りします。
豚トマみそ、アスパラベーコンのクリームチーズを参加者の方に作成いただきます。他メニューについては本田よう一先生の作ったものをみんなでいただく予定です。

日程とお申し込み方法はこちら!
(募集期間は延長中!定員になり次第締切とさせていただきます)

~【重要】申込期限はただいま延長中です~
申し込みいただき、先着順での受付とさせていただきます。
定員になり次第締切とさせていただきます。
参加の可否につきまして、お申込日の翌日午前中までにメールにてご連絡させていただます。

お申し込みはこちらから!

ふくラボ!編集部MAIL:info@fukulabo.net

おすすめトピック一覧へ戻る